nuxemask (2).JPG

自從雅詩蘭黛的So Moist停產之後,我就一直尋尋覓覓一款好用的保濕面膜,
上次買的薇姿超難用,後來趁beauty habit打八折的時候買了法國品牌Nuxe,
他們家的植物鮮奶霜非常的有名,我沒有用過, 不過一直想試試她家的東西就買了.

這瓶保濕面膜也是我喜愛的沖洗式滋潤型面膜,說明書上有說可以當晚安面膜使用,
不過我幾乎不用晚安面膜,我睡姿非常糟糕而且喜歡抱著棉被枕頭抱枕,要是敷面膜隔天起來鐵定全部都要洗.
因此我一直都是把他當成一般的面膜使用.

他的質地很濃稠,帶有光澤感但又有點半透明,有點像是卡士達醬.

nuxemask.JPG

這瓶面膜也是那種塗上去過沒多久會開始變成透明的, 我通常都是敷半個小時,
有時候也會敷久一點, 不過老實說 不管我敷再久, 效果都不是太好.

洗臉的時候可以感覺得到臉有點油,可是皮膚的觸感並沒有變嫩,
這瓶我從買來到現在很努力的把他用完,可是每次敷完臉都有一種淡淡的悲傷,
覺得應該臉上要有東西啊,可是擦保養品的時候會覺得臉一點敷過面膜的感覺都沒有.
所以,又是一瓶對我來說浪費錢的產品,或許他比較適合中性或者油性膚質吧~
不過質地油膩卻不保濕的產品, 連我這種缺油的肌膚都不適用,
到底有誰可以用呢?

回購率: 0

凱特琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • rachel
  • Doh...我昨天才剛下單買這條...我也是很乾XD。你說的感覺很像我用Nature & Co.的凍膜的感覺..就是有敷沒敷一點感覺都沒有,只好安慰自己敷起來香香的可以放鬆心情。
  • 我覺得你還是可以試試看啦~因為畢竟他的確是有點油油膩膩,或許在這之前先敷個蘆薈膠,用保濕化妝水打底之類的會有改善? 我是很懶得去這樣..

    凱特琳 於 2009/10/18 12:31 回覆

  • rachel
  • Katilyn~

    我買的已經拿到了,用了兩次,目前的感覺是還不錯耶。我想可能因為我沒有洗掉,而是用肌水噴濕化妝棉把剩下的霜的擦掉的關係,因為我塗完臉洗手的時候的確覺得手油油膩膩的很難沖,而且觸感不好。不過敷完用化妝水擦過的臉上卻很舒服喔,摸起來很柔軟,也有充飽水的涼感,敷完以後可以十幾分鐘不擦任何東西都還是很舒服,平常我洗完臉兩分鐘就會乾到痛了。它還有個好處是可以當眼膜敷,我覺得敷完眼週細紋有緩解不少。整體說來應該是很溫和的舒緩面膜吧~就是讓人覺得很舒服的感覺。不過我如果敷完一整條也許會比較能確定有沒有回購的價值吧,現在我覺得有點貴,因為它好小條啊!

    如果以後Katilyn有機會再試的話,也許可以試看看不要用水洗,說不定會敷起來會比較舒服~~
  • 我是還有一些啦, 我來試試看你說的方髮好了,只是我沒有肌水這種簡單的化妝水, 我用礦泉水試試看好了.

    他的確是很小一條 不過我覺得用量還算省就是了~~因為很油....
    謝謝你回來告訴我捏, 我要去試試看你的方法,看怎樣我再上來說

    凱特琳 於 2009/10/27 08:55 回覆

  • AyuMia Ami
  • 我有用過呢,感覺一般...沒有什麽特別.
    我想我下次也不會再買。倒是我有在用他家的rose toner...一股玫瑰香味:)
  • 我最近用的化妝水也是玫瑰香的, 是因為長大了所以才喜歡玫瑰香嗎?
    以前我超討厭玫瑰味道的

    凱特琳 於 2011/03/05 19:12 回覆