今天終於有機會去玩一下了~上次報名了他們的lunch party結果臨時要加班去不成:(
總之Burberry繼眾多couture designer 品牌之後,也建立了他們的彩妝帝國.

不同於其他品牌多半是請彩妝集團經銷, Burberry由他一直以來的香水商Inter Parfums獨家銷售.

目前全美國只有五個櫃點,
舊金山Westfield裡面的Nordstorm是北加州唯一一個,

住在大城市還是有些好處的,新品牌新東西都可以親手摸一摸玩一玩~
(相對來說也很容易被放火)

身為一直以來對於Burberry的喜愛,赴湯蹈火我也一定要來玩!
想當初我在劍橋的時候為了要去Burberry的Outlet轉了好幾班公車火車,
歷經三小時終於到達一個無敵偏僻治安看起來超糟糕的地方,
在沒有google map也沒有GPS的年代,我竟然還是成功到達了!
對於Burberry的執著可見一般.

大家對他的品質一定非常感興趣吧? 包裝這麼漂亮但是東西好不好呢?
今天在櫃上玩了一個多小時, 可以做個簡單的報告

基本上,如果你喜歡她家的包裝, 又對彩妝的品質有所要求,
(又不是那麼介意價錢的話), 那麼他家的東西不會讓你失望.

雖然色系沒有專業彩妝齊全, 但是名牌彩妝該有的他都做到了
(名牌彩妝: CHANEL, DIOR, DOLCE&GABBANA 彩妝名牌: Cle de Peau, By Terry)

以今天先試的粉底液來說, 不乾不油, 質地細緻抹到手背完全不見卡粉,
不是霧面也不是光澤面, 而是Satin般的自然色澤, 像是好皮膚略施薄粉的樣子

粉餅雖然沒有DOLCE & GABBANA的粉來的細,
不過對於毛孔有不錯的遮瑕, 直接在油光滿面的臉上補妝不斑駁,
脫皮的地方卡粉也不明顯, 上完之後還是能隱約看到皮膚的光澤.

腮紅雖然粉質沒有細緻到令人驚艷, 顏色也保守的出了萬用六色,
全都是粉霧質地, 在臉上只有自然的紅暈沒有人工的珠光亮片,
是怡然自得的淡麗雅緻.

唇蜜和唇膏也都是沒有亮片珠光的質地,

整個彩妝系列可以說跟他的時裝線一樣,是英式優雅.
他並不是光彩奪目, 而是靜靜的在舉手投足中讓你感受到他顯赫的家世.

 

比起DOLCE&GABBANA的高調華麗, DIOR的時尚,CHANEL的經典, Armani的現代,
 

Burberry彩妝線給你的是古老的氣質優雅.

說了那麼多~還是來看看照片吧~

 

他們的專櫃就在MAC正後面, 兩個黑色系的櫃位放在一起很是得宜

burberry (2).jpg

第一批眼影走的是基本色系,以霧面為主

burberry (3).jpg

唇妝也全都是無亮粉無偏光無亮片

burberry (4).jpg

我最期待的粉餅

burberry (5).jpg

粉底液的包裝, 透出顏色的部分和瓶蓋的比例很特別, 放在桌上其實更像是一瓶香水

burberry (6).jpg

 上面是腮紅, 下面是Brownzer

burberry (7).jpg

櫃上大概就只有鏡子和削鉛筆的也是他們自己家的

burberry (8).jpg

腮紅幾乎是大家一都會有的基本色系,全都是很優雅的霧面腮紅

burberry (9).jpg

這是睫毛膏刷頭, 以濃密為主打, 意外的竟然是防水的,因為他並沒有特別標明.

burberry.jpg

還有一些照片下次再來寫.

其實我對Burberry的彩妝線, 一直有個似曾相似的感覺,
不知道有沒有人也這樣覺得, 他讓我想到 Calvin Klein的彩妝.

更多資料可以看 Burberry官網 

獨家銷售的Nordstrom.

凱特琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • meow
  • thanks dear, for sharing!:)
    But I wonder if their lippies actually look like the shades shown on the website?
  • Not a problem.
    I didn't try the lip color, I would wonder how does it appear too.

    凱特琳 於 2010/08/06 17:01 回覆