如果身體也可以來杯馬格利特,享受那獨有的柑橘香氛,洗完澡之後通體舒暢的快適感

一定很棒吧?!



這是Bath and Body Works旗下自有品牌True Blue SPA的其中一個產品.

當初會喜歡他正是因為我瘋狂迷戀上屬於柑橘那有點酸的輕甜味,

(因此那時候也喜歡他家的pink grapefruit,可惜停產了)

而且我的室友更是瘋狂的在家裡囤積超過10瓶的貨,想必真的是很不錯.

衝著這兩點就買下來啦:D





很不好意思我必須要拿著只剩一點點產品的空罐來拍照,

因為我都快要用完了才想到還沒寫過這瓶身體磨砂哩!

這瓶磨砂膏主要是以糖來作為去角質的主力,並且加上一點點的鹽.

雖然不像其他用鹽為主的去角質那麼搬的刺激,不過要是身體有傷口

還是會有點不舒服啦!(身體有傷口應該盡量避開傷口再做去角質)


除了去角質的這些顆粒,整瓶最大的成分是柑橘類的油.

是不是芳香精油我也已經有點忘記了,但主要就是油啦!

除了一開始會撲鼻而來的檸檬味和橘子味,使用到中後段,

香味會轉變成有點..異國風味.變得比較像是wood & Spicy調調的味道.



第一次使用這瓶去角質的時候,我是先洗完澡,然後才使用的

沒想到那些油幾乎是冲不乾淨,雖然這樣的確可以留下很強的滋潤感.

可是洗完澡身體卻還是油油的那種感覺真的很不舒服.

後來我先洗完澡,再用去角質,然後再洗一次澡.

因為身上油油的,就算用了沐浴球還是不太好起泡哩,所以要多費心起泡幾次.

這樣雖然身上還是感覺有點潤潤的,不過起碼有比較能接受了,

浴巾擦乾身體之後就會感受到產品訴求的滋潤.


這瓶去角質老實說並不會非常的"利",也就是顆粒並非非常鋒利,也不刺痛.

但是每次洗澡都可以沉浸在濃濃的柑橘香中,是我使用他最大的原因.

中度去角質+高度滋潤是這產品的特色,所以即使一個禮拜使用三次也不會覺得太多.

使用之後並不會覺得皮膚有那種 哇哇哇的超滑嫩感!

(他家之前有一款去角質超好用,用完是摸到自己的皮膚會尖叫的!)

不過滋潤度很好,加上他畢竟還是去角質產品,

所以皮膚的確像他的文宣,變亮,變滑,變柔嫩.


售價是170g 13.5美金,一瓶大概可以用個10次左右

通常我都會以其他去角質產品當作主力,這瓶是輔助用的.

畢竟這麼濃厚的柑橘香味,從以前到現在,也就只有這瓶有了.


推薦給也喜歡柑橘香味的朋友們!

凱特琳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 小花花
  • 最近我也想拿磨砂膏出來玩了....
    不過當然是N久前妳買給我的那個啦~
    有"快感"的那個...妳知道的 XD
  • ㄟㄟ 那個都已經快要過期了吧?檢查一下比較好歐~~我來這邊之後發現用那個身體會變很冷....因為裡面有薄荷XD 畢竟那個本來是拿來給腳用的XD

    後來也是有找到還不錯的身體去角質啦!不過貴多了,是蘭蔻的,這兩天我應該會寫.

    凱特琳 於 2008/04/08 19:15 回覆

  • megusa
  • 我也很愛柑橘類香味
    上次問過他們的店長,Pink Grapefruit沒有停產(好險,因為我也愛這個味道),現在只是都等到週年慶(1月、7月)的時候才會擺出來賣,而且數量有限
  • 哇哇 沒有停產真是太好了,因為我真的很喜歡這個味道,很想收集一系列,可是都沒有看到.

    凱特琳 於 2008/04/09 12:55 回覆

  • 弱智草莓
  • 可以請kat透露一下那罐尖叫去角質嗎?你寫的好動人說(@_@。
  • 我最滿意的身體去角質已經停產了,如果有機會我再來寫吧!

    現在的新歡是蘭蔻的微晶煥膚,可以參考我的新文章喔:D

    凱特琳 於 2008/04/09 12:56 回覆

  • lesity
  • 這個罐子好熟悉哦~~~其實是我買過b&bw的同系列身體乳,那個味道很芒果很熱帶(就和Micheal Kors的HAWAII味道幾乎一樣~~~我感覺這個系列都是走滋潤路綫,那管身體乳就很明顯地感覺到很油包水(初抹在手上感覺很油,過一會就變得水水的)~~~下次試試看一套一起用~~
  • 對啊 這一系列的包裝都很熱帶,不過除了這個產品,其他的我都沒有嘗試過,本來幻想他也會出同味道的身體商品..結果都沒有:(

    凱特琳 於 2008/04/09 12:57 回覆